テーマ:簡単レシピ(3371)
カテゴリ:食べ物
連続写真って、どうやって出るの~~~ 何も判らないままやっている、初心者なオレ 先日作ったスペアリブの作り方を教えてって言われたんだけど、これで判るのかな? 。。。何回も編集しちまった プレビューって、こうすりゃ良かったのね。 日々、勉強(かなり低レベル)。 まずは、準備物。 肉・白ワイン・ローズマリー・スパイス・オリーブオイル。 んで、白ワインをボウルにドバドバ~と入れて、スパイスを適量加えます。 よく混ざったら、オリーブオイル・ローズマリーをこれまた適量投下 さっくり混ぜたら、タッパーに入れた肉の上から流し込み。 下ごしらえ、終了 あとは、当日焼くだけっす。 これは、明後日の息子の遠足のおかずです 仕上げ画像は、当日まで待っててねん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|