579622 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晴走雨読

晴走雨読

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 19, 2007
XML
カテゴリ:食べ物
 
 
 
 
 
katu

昔、週末になるとまい泉のカツサンドを食べていた時期があった。スジや繊維を感じないお肉とあのソースはなかなか病みつきになりますよね~。あのお肉は下ごしらえの段階で完全に繊維を叩き壊してから成形し直すと聞いたことがある。それをするのは大変だから、ミルフィーユ方式で春にはカツサンドを作ろうと計画中なのでありました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 19, 2007 10:35:00 PM
コメント(32) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.