3369820 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

ちょこぱん@ Re[1]:可児市結庵でランチ(02/16) ぴあです~(^^)ノさんへ 牡蠣フライは母も…
ぴあです~(^^)ノ@ Re:可児市結庵でランチ(02/16) 身内ランチ♪ 遠慮なくたのしそうでいいな…
ちょこぱん。。@ Re[1]:川辺いちごファーム(01/18) ☆みく♪さんへ 今までも孫っちが苺大好き…

お気に入りブログ

障碍者駐車場での微… モグちゃん8704さん

おだんごとさくらんぼ Pastoral Louiseさん

ナチュラ さら肌さら… ♪くまち♪さん

2012年09月08日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

栗のパンを焼こうと思ってるんだけど、どんな成形にしようと迷ってます。
迷ってて、朝果実ダイエットをまだやってるので急がなくていいかとスマイル
食パンパン焼きは、先延ばしのままになってます。梨がまだいっぱいあるの。

o001.jpg

メタボちゃんがパスタを作るときにモッチリするからって買った葛粉がある。
これも賞味期限があるので使わないといけないので、葛饅頭を作ったよ。

バラの形に入れたけど、水饅頭と違って濁ってて黄色い色が見にくいね。
バラって言わないと分かりにくいかな?喉ごし良くツルンと頂きました。

5015.jpg

エノキの株の太いのを2固買ってて使うの忘れてたけど夕飯終わっちゃった。
醤油・みりん・砂糖・酒だけでブクブクっと煮るとなめ茸完成!コレ簡単♪

上から撮ってるんで分かりにくいけど、2株分全部。瓶は深いんで沢山あるよ。
メタボちゃんの朝ご飯用になりました。まだ暑いので野菜も買い置き厳禁ね。

新商品「ミラノサンド」★第18弾★無料モニター200名大募集!!
今度は「極うま、ジューシー グリルチキン」

にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年09月08日 12時17分01秒
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.