|
カテゴリ:カテゴリ未分類
春と言えば桜~♪あちこち咲き出しましたね。
会社のサクランボの木は満開でとっても綺麗です。 桜の葉の塩漬けを使ったお菓子を焼きました。 ビーツを使ったピンクの色粉も使ったのに 焼く前はピンクなのにピンクにならなかったよ。 特にシフォンなんて全然色が付いてないやん! でも、食べるとどちらも桜餅のような味になり 少し香りもあって美味しかったです。 バレンタインに使ったブラックココアが残ってたので 真っ黒なシフォンも焼きました。胡桃もいっぱい入って チョコチップはコーヒー豆の形をしたクーベルチョコ。 これ、そのままオヤツにパクパク食べても美味しいよ。 今日もシットリシフォンで美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|