1018983 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

【募集】地域と教育… 岩本 悠さん

■みど■日記 ■みど■さん
くるくるサイト.com くるくる狂会さん
けれど空は青 飛鳥-aska-さん
小村和也の建築家日記 コムースさん
2010年06月09日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
わらび餅




わらび餅始めました






国産本わらび100%でつくっています






食べなれたわらび餅は、






ほとんどが99%くらいでんぷんでできているのです







それもそれで食べなれて美味しいのだけど







本当のわらび餅は、全く違います







麩(ふ)まんじゅうもそろそろ始めます!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年06月09日 21時42分39秒
コメント(2) | コメントを書く


カレンダー

バックナンバー

・2024年06月
・2024年05月
・2024年04月
・2024年03月
・2024年02月
・2024年01月
・2023年12月
・2023年11月
・2023年10月
・2023年09月

© Rakuten Group, Inc.