805239 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

フォーチュンな日々(仮)

フォーチュンな日々(仮)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Headline News

2010.04.04
XML
先月のことになりますが、マスカルポーネクリームニョッキと、うにのフラン・プリマベーラデッシュを作りました。
教室は半分になってました。ロッカーや食器類も片側にまとめられたのでだいぶ狭くなりました。人にぶつかる率が高くなりそうです。パンやケーキを作っているところが多少見られるようにはなりましたが、広い方がやはり良かったです。
ニョッキははじめて食べたのですが、パスタっぽいのかと思ったらモチモチの食感でした。おいしかったですが、そら豆とグリーンピースでなければもっとおいしかったかもしれません。チーズが多かったので、もうちょっとさっぱり味だとさらに良かったです。
うにのフランは可もなく不可もなくといったところでしょうか。付け合せのサラダはおいしかったです。ふき以外は。うども結構食べられました。
教室に行くと普段は食べない野菜も食べられるところが良いです。
今回は低カロリーの缶酎ハイとチャーハンの素とリードの試供品をもらいました。前回は小さいコアラのぬいぐるみ(?)とインスタントコーヒーでした。一週間しか違わなかったのに違うお土産で良かったです。

写真はこちらからご覧下さい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.04.04 21:06:50
コメント(0) | コメントを書く


Calendar

Archives

・2024.06
・2024.05
・2024.04
・2024.03
・2024.02

Recent Posts

Comments

名無し。@ Re:LOOP THE LOOP 錯綜の渦(02/17) 批判し過ぎ。 此の作品好きなのに 否定然…
めしあ.n.ぐりーん@ こんばんは ●るりさん お久しぶりです。こんばんは。…
るり@ お久しぶりです(^O^) こんばんは。いろいろ受講されていますね…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…

© Rakuten Group, Inc.