カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
先月のことになりますが、マスカルポーネクリームニョッキと、うにのフラン・プリマベーラデッシュを作りました。
教室は半分になってました。ロッカーや食器類も片側にまとめられたのでだいぶ狭くなりました。人にぶつかる率が高くなりそうです。パンやケーキを作っているところが多少見られるようにはなりましたが、広い方がやはり良かったです。 ニョッキははじめて食べたのですが、パスタっぽいのかと思ったらモチモチの食感でした。おいしかったですが、そら豆とグリーンピースでなければもっとおいしかったかもしれません。チーズが多かったので、もうちょっとさっぱり味だとさらに良かったです。 うにのフランは可もなく不可もなくといったところでしょうか。付け合せのサラダはおいしかったです。ふき以外は。うども結構食べられました。 教室に行くと普段は食べない野菜も食べられるところが良いです。 今回は低カロリーの缶酎ハイとチャーハンの素とリードの試供品をもらいました。前回は小さいコアラのぬいぐるみ(?)とインスタントコーヒーでした。一週間しか違わなかったのに違うお土産で良かったです。 写真はこちらからご覧下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.04 21:06:50
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|