カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
5月に受講した+mのメニューです。
生うにのクリームパスタ、ポーチドエッグサラダ、ダークチェリーのクラフティを作りました。 クラフティ目当てで、うには好きでも嫌いでもない程度だったのですが、予想外にパスタがおいしかったです。うにが少量で販売されていたら家でも作りたいくらいでしたが、少々難しそうです。メニュー分ちょうどの材料セットがあれば良いのですが、そう都合よくはいかないです。 クラフティもとってもおいしかったです。本来は冷やして食べるもののようですが、時間がないのでそのままでした。プリンのようで、冷えていなくても十分においしかったです。 お土産はバブでした。 写真はこちらからご覧下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.11 21:12:58
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|