カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
こちらも先月の授業です。
五目太巻き、ひじき団子のお吸い物、カリカリ塩昆布、長芋の梅酢がけ、抹茶あずき寒天を作りました。 前の授業で太巻きの授業をすでに受けていた方から巻くのが難しかったと聞いていたとおりに難しかったです。いまいち上手く巻けなくて残念でした。 今回は長芋の梅酢がけが美味しかったです。他のみなさんにも結構好評だったようです。 五目太巻きは普通においしかったです。カリカリ塩昆布は無理して食べようとしなくてもいいのではないかとも思いましたが。 今月はラザニアと飲茶が人気らしいです。 写真はこちらからご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.07.09 23:12:43
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|