カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
メンチカツ&ハヤシライスボール、きのこサラダ、根菜のお味噌汁、大根ときゅうりの即席漬け、珈琲ゼリーを作りました。
メンチカツは下味がつけてあったので、添えられたソースを使わなくてもおいしかったです。ハヤシライスボールは揚げてある上にチーズまでのっていましたが、中にハヤシライスが入ったおにぎりのようでした。 きのこサラダはドレッシングがおいしかったです。後で聞いたところ、「すりおろしオニオンドレッシング」を使っているとのことでした。すべての教室で同じかどうかわからないですが。 根菜のお味噌汁はさつまいもとレンコン、小松菜入りです。具沢山でした。 全体的においしいメニューでした。 お土産にはフライパンだけでグラタン作れるホワイトソースの素のようなものと、「ハニーナッツ・ツイスト」のレッスン無料招待券をもらいました。1月中に受講できます。 写真はこちらからご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.11.21 21:05:04
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|