カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
クリーミー・ミートドリア、えびサラダ~サウザンアイランド~、チキンナゲット、ベリーティラミスを作りました。
ミートドリアは熱々でした。後で食べようと思ってデザート以外を食べ終えてから食べましたが、それでも結構熱かったです。冬には良いと思います。ボリュームがありました。 えびサラダはサウザンアイランド(という名のソース)も海老もおいしかったですが、葉物が多かったです。サラダはだいたい量が多いです。 チキンナゲットも良かったです。特にマスタードソースがチキンによく合いました。 ベリーティラミスもおいしかったですし、今回も満足でした。 来月の一押しはAメニューのおせち料理のようでした。 お土産は以前ももらったジェルブレというメーカーの全粒粉ビスケットでした。 写真はこちらからご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.11.27 21:04:27
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|