カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
きのこのつぼ焼きとガルプツィーというロシア流焼きロールキャベツを作りました。
今回は二人作業ができました。 パンとお米の両方を使っていたのでボリューム満点でした。だいぶお腹をすかせておいたほうが良さそうです。 ガルプツィーが特に美味しかったです。キャベツ一玉を購入することはないので、家で作るのは難しそうなのが残念です。 きのこのつぼ焼きは焼き色がきちんとつきませんでしたが、これはわたしが下手だからでして他の方はおいしそうに焼き色がついていました(パンの表面にもっと卵を塗るべきでした)。きのこはたっぷりです。きのこが好きな方にはお勧めです。 写真はこちらからご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.07 21:54:08
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|