カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
ビビンバ、プルコギ~ゆず風味~、純豆腐(スンドゥブ)、ゆず茶サイダー寒を作りました。
人数が多かったのと、スピードクッキングだったので1時間かからずに出来ました。 ビビンバは卵でマイルドの味わいでした。プルコギはゆず風味でなくて良かったのではないだろうかと思いましたが、ゆずが好きな方にはよりおいしく思えるかもしれません。 純豆腐ははじめて食べましたが、そこそこ辛いです。他の方はそれほど辛くないと言っていたので、個人差が大きいかと思いますが。具沢山で豆腐が脇役になりそうでした。 ゆず茶サイダー寒はだいぶ固いというか器の中でくるくる動きまわってしまって微妙に食べにくかったです。あまり甘くなくさっぱりしています。 ビビンバが特に美味しかったですがプルコギも良かったです。 写真はこちらからご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.18 20:59:44
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|