カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
3月の授業です。
3月いっぱいで赤坂の教室がなくなるということだったので、赤坂に行きました。 ABCのカフェの奥に教室があるので、はじめはわかりにくかったです。カフェにはお客さんが並んでいました。 鯵のアックア・パッツァ風、春野菜のアランチーニ~ライスコロッケ~、シーザーサラダ、レモンチーズタルトを作りました。
鯵のアックア・パッツァ風は出汁がしっかり出ていておいしかったです。アジのツボ抜きもそれほど大変ではなかったので家でもできそうでした。 シーザーサラダではポーチドエッグを作りました。 レモンタルトは簡単でしたが、中がしっとりしていておいしかったです。また食べたい味でした。 天気が悪かったのもあって写真が微妙です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.04.04 20:42:50
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキングスタジオ] カテゴリの最新記事
|
|