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カテゴリ:料理
個人的におひたしが大好きです😊
今回は小松菜ですが、春菊のおひたしが一番好きです👌 小松菜のおひたし〜胡麻油とわさびの風味〜 小松菜 人参 しめじ わさび めんつゆ 水 砂糖 醤油《甘口》 胡麻油 スーパーのめんつゆ《濃縮還元》が大活躍! ヒガシマルが個人的にオススメ✨ 砂糖はお好みで春菊の場合は結構甘めでもおいしいよ💫 野菜は人参、小松菜の茎、しめじ、小松菜葉の順にさっと塩ゆで。水にさらし、水切り 具材がヒタヒタに浸かるくらいの液量がよい。 わさびは隠し味程度に胡麻油の入れすぎに注意。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年04月05日 01時13分35秒
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