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テーマ:自慢のレシピ(26)
カテゴリ:自慢のレシピ
訳あって、ブルガリア料理のレシピをコンテンツから
外しましたが、たまには日記に書いてみよう(笑) 豚肉はミートハンマーでガンガン叩いて、 柔らかくします。 塩、胡椒、チューブリツァ(タイムでいいよ) パプリカ、ガーリックパウダー(なくてもいいよ) を両面にまぶして、少し置いておく。 後はフライパンで焼くだけです。 柔らかくて、おいしいよ~。 ブルガリアではお客さんがきた時とか、 こういうステーキをたくさん作ります。 そして、大きなお皿に山盛り! 1人1枚なんて出し方はしません。 ミートハンマーでしっかり叩けば、安い、 そんなに大きくないお肉でも、大きくなるし、 とても柔らかくなり、おいしいです。 ********************** 夜中にチャット大会しました(笑) ブルガリア、日本、そして惑星セドナ(--;)からの 参加ありがとうございました~。 楽しかったわ♪ また今度やりましょうね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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