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ちょっとブルガリア気分

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2004/03/16
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カテゴリ:自慢のレシピ
訳あって、ブルガリア料理のレシピをコンテンツから
外しましたが、たまには日記に書いてみよう(笑)

豚肉はミートハンマーでガンガン叩いて、
柔らかくします。

塩、胡椒、チューブリツァ(タイムでいいよ)
パプリカ、ガーリックパウダー(なくてもいいよ)
を両面にまぶして、少し置いておく。

後はフライパンで焼くだけです。
柔らかくて、おいしいよ~。

ブルガリアではお客さんがきた時とか、
こういうステーキをたくさん作ります。
そして、大きなお皿に山盛り!
1人1枚なんて出し方はしません。

ミートハンマーでしっかり叩けば、安い、
そんなに大きくないお肉でも、大きくなるし、
とても柔らかくなり、おいしいです。

**********************
夜中にチャット大会しました(笑)
ブルガリア、日本、そして惑星セドナ(--;)からの
参加ありがとうございました~。
楽しかったわ♪
また今度やりましょうね~。





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Last updated  2005/01/20 09:22:40 PM
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