|
テーマ:今日の出来事(288852)
カテゴリ:食
少し遅くなったけど、立川の懐石料理店で父親の誕生祝い
味えもん http://ajiemon.net/ 注文したのは『京の贅沢味わいくずし懐石コース』 4200円 *先付 西村柿とあさりの白和え *前菜 占地と菊花のお浸し 鱧板わさび 丹波栗渋皮煮 松葉銀杏 ころ柿 *椀 紅葉鯛豊年蒸し 万願寺唐辛子 *造 秋の鮮魚盛り *焼物 鮟鱇肝と大根のステーキ 焼きくるみ 秋なす 白髪葱 *蒸物 鰆の丹波蒸し 秋の味覚あん *食事 丹波栗の炊き込みご飯 お新香 赤出し *甘味 丹波栗のプリン 小豆 栗の甘露煮 今は栗がおすすめらしく、ほとんどの料理に栗が入ってた。 写真は・・・撮り忘れた。 おいしかったのは紅葉鯛豊年蒸しと丹波栗の炊き込みご飯。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月28日 00時40分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|
|