カテゴリ:知的な美人は料理もうまい食いしん坊
女王様は、〆て骨抜きにしてしまうのがお好き サンマをね サンマを初めて〆たあの日から、サンマを〆上げた挙げ句骨抜きにするとゆー事にこの上ない快楽を覚え、女王様として目覚めてしまったO♪嬢である。この2週間で、“サンマのくせに豚野郎なサンマ”を20尾も〆上げてやりました。女王様、 大 満 足 この間に3泊4日の“別荘生活”もしてるんだから「一体どんだけサンマ食ってんだよ女王様っ!?」って感じなんですが。もちろん〆ても生で食べれるわけが無い ので揚げたり焼いたりして食べてます。KIKちゃんが「火を通す時は〆なくても小骨が刺さらないよ」と教えてくれたんですが、おはよう♪鈴木なんです ・・・“酢好き”なんですっ!“ヒカリモノ”とか“青背”とか言われる魚を酢で〆たのなんてほんっと好き だいたいねぇ、“酢で魚を〆る”なんちゅー職人みたいな『技』使うの、おはよう♪ 好きに決まってんじゃんっ(≧∀≦)キャハ!(←“キャハ”ゆーな“キャハ”・・・) 無茶苦茶マイウーっですっ!salahiさんの言葉をお借りすれば、明らかに“レシピストーカー”のおはよう♪、2日続けて食べました 今日から又3泊4日の“別荘生活”じゃなければ今日の肴も〆サンマのバター焼きだったでしょう 『胡椒はたっぷり!』とゆーご指南があったので“胡椒LOVE 且つ 子を儲ける予定の無いおはよう♪” 精子の致死量に達するであろう量の胡椒をここぞとばかりにぶちまけるんである。仕上げは白ワインで蒸しました。胡椒がたっぷり利いてるのでこのままで充分美味しいし、しかも、女王様によって“骨抜き”にされているので細かい事を気にせずにワシワシ食えます!冷えた辛口白ワインとの相性はモチロンばっちぐー(爆)でした。次回は〆ないサンマで作ってみましょう。女王様の出番がなくなるけど・・・ マグロ君、ごちそう様でした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 29, 2007 09:44:51 AM
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