カテゴリ:高崎のラーメン
今日は、お気にのラーメン屋に行ったのですが、大行列のために断念しました。
その後、最近オープンした某都内有名店系列のお店へ。 中学生みたいな子たちが、バイトしてる。というか、その子たちしかいない。 動きが要領悪い。醤油ダレが煮詰まってる。 味の方??? なんだかなぁ。 最近のラーメンのトレンドは、太縮れ麺をアルデンテに出すことなんだろうか? コシがあるんぢゃねえ、硬いだけだ、粉っぽいし。 うどんもそう。硬いのをコシがあると思ってる人、多いよね。 麺類は、食感とノド越しだよな。 以上、こやの、叫びでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[高崎のラーメン] カテゴリの最新記事
|
|