- 宮島の安芸グランドホテルの厳島での夕食の続きです。
凌ぎ 煮麺。牡蠣が入ってて、出汁が効いてます。
- 揚物 牡蠣フライ。
- 酢の物 〆秋刀魚とモズク。
- 御飯 穴子釜飯。昼食に穴子重を食べたけど、また違うから嬉しい。
- 留腕 赤出汁。香の物 二種盛り。
- 水物 時の実。キウイ・イチゴ載せプリン。
つくばいなども飾ってある。
- クリスマスの生花。
- ナイトクルージング。ライトアップされた厳島神社を見にいきます。
- 室内。
主人はナイトクルージング後、すぐに就寝。
私は、コインパソコンでブログ書こうとしたけど、
あまりの遅さに、途中で諦め、iPhoneで写真だけアップ。
Wi-Fiもロビーでうまく出来なかった。