|
カテゴリ:グルメ
浅草今半・国際通り本店の大きな建物。
国際通りの横断歩道を渡って 右は佃煮販売の入口、左は飲食の入口。 こちらの入り口から~。 こちらが食べたくて急いで行きました。 1日限定20食のすき焼き丼♪ では、フタを取りまーす きゃー!美味しそう!!早く来てよかった。 キレイに並んだ具材が光って見えます 先ずは温かいうちにお肉から。 んー、美味しい 上品な味、甘みのあるお肉。 お口の中で溶けちゃいます。 ボナラン夫は玉子をぐちゃぐちゃ、全体を混ぜちゃった ボナラン嫁はちょっとずつ混ぜ混ぜ。 完食してに思ったのは マナーに反するけど、温かいうちに玉子を全体に混ぜた方が美味しいかな…と。 そうしないと、せっかくの全体の味のバランスが偏っちゃいます。 不味くはないんですが、 玉子かけご飯みたいになっちゃうので、味の相乗効果は半減。 『温かいうちに混ぜ、お肉も早く食べる!』がオススメです。 では、1日限定20食。11時半を目指してダッシュしましょう 食後は美味しいお茶でほっこりできますよー♪ 浅草今半牛肉佃煮詰合せのお取り寄せはこちら ※浅草今半・国際通り本店 東京都台東区西浅草3-1-12 03-3841-1114 11:30~21:30(L.O.20:30) 無休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月11日 21時40分19秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|