テーマ:食べ物あれこれ(49796)
カテゴリ:Cooking, Food
最近はまっているのが、フライパンで作る簡単パエリアです。 サンクゼールのパスタソース(ガーリック&トマト)を使ったレシピです。 国産のレモンが手に入った時に作りたくなります。 今までのフライパンではお焦げが目立つようなってきたので 数日前フライパンを新調しました。 セットでジャストサイズの蓋も購入したので ふっくらと炊き上がり、トマトの甘みを逃さないようになり ますます美味しくできました。 レシピの具は、鶏もも肉、しめじ、ズッキーニだけですが パプリカとナスも足しています。 以前はパエリアは難しいものと思って敬遠していましたが やってみれば簡単なので、お気に入りの料理となっています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 15, 2015 10:08:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[Cooking, Food] カテゴリの最新記事
|
|