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カテゴリ:食べ歩き
今日は月末、期末。そしてこのタイミングで社内で異動があったため、送別会を行いました。場所はお馴染み、青山一丁目の「とりや」です。
ここは、その名の通り、宮崎地鶏を使った串焼きなど充実しているほか、魚料理は伊豆直送。そしてお酒も日本酒や焼酎が充実しています。しかも青山にしては値段もリーズナブルです。 ちなみに写真は豚キムチを串焼きにしたものです。(携帯のカメラでフラッシュでとったので、こんな写真になっています) 青山にしては値段も安いし、美味しいので、かなりお勧めできる店だと思っています。 かなり早い時間から掘りごたつの、奥の席を確保し、お店の終わるまでいすわってしまいました。 退職されるみなさん、今までお疲れ様でした。 また、とりやでの再会を誓って、帰途に着きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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