カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)
本日は北千住「ささや」へ。
銀座「ささもと」で修行された店主が独立した居酒屋です。 まずは焼酎梅割から。 亀甲宮に天羽の梅と言う最強コンビ。 ここの名物はもつ串煮込み。 上品に煮込まれていますね。 レバ刺しも串で出てきました。 これもなかなかのお味。 串焼きもシロ、ガツ、フワ、テッポーなど様々な部位がありますね。 焼きも丁寧で美味しかったです。 でも、高級感を出したモツって・・・ バードランドのような居酒屋一人旅では行きにくい方向にお店は行ってしまうのでしょうか? ジャズが流れる店内。 カップル客に追い出されるように、席をたちました。 ごちそう様でした。 「炭火串焼き・もつ串煮込み ささや」 東京都足立区千住2-65 横島ビル 16:30~23:00 日休 炭火串焼き・もつ串煮込み ささや (もつ焼き / 北千住駅、牛田駅、京成関屋駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.07.02 08:16:45
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