|
カテゴリ:その他
唯一カサゴの煮付け (材料)
(作り方)
出汁を掛けながら強火で10分位煮ると、 けっこう旨そうです。 山もみじを添えて、出来上がり。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
HETAREさん
> 連休釣行は? > 自分は一応ですが明日出撃しますから~ > お会いできたら、よろしくお願いいたします。 ----- あんまり暑いので,暫くは釣り休みます。熱中症に気をつけて釣りしてくださいネ。 (2007.08.11 23:07:45)
お立ち寄りいただきありがとうございます。
私も今年は会社の人事異動等で出撃回数が激減しまして、今のところ石鯛って呼べる魚は釣っておりません。このままですと今年は・・・ お互いに秋に結果出せること信じて頑張りましょう。 これからはちょくちょく立ち寄らせていただきますので宜しくお願いします。 (2007.08.13 10:16:28)
シゲクン8402さん
>お早うございます。 > >カサゴの煮付けうまそうですねぇ、カサゴもしっかり調理すれば高級料理ですね、元来旨い魚なんですから。 ----- カサゴも最近じゃあ買うとなると、けっこう高いですネ。2~3月釣れるもんなくなるとカサゴ専門です。 (2007.08.15 09:04:32)
QnUGLm http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
(2015.01.12 22:09:04)
|