|
カテゴリ:fixing
ママレードのストックが無くなってきたので、産直で甘夏を買って、ガシガシ洗ってママレードに。 好みもあると思うのですが、私はほろ苦いのが好きなので、 二回茹でこぼしたら水にさらしたりはせずにすぐに煮ていきます。 圧力鍋で柔らかくしてからだと、スライスも楽々。 っていうか、すっかり柔らかくなってるので、そんなに薄くなくても、 ゴロゴロに切っても全然大丈夫(^^)。 粗精糖 粗精糖 3Kgを切らしてるので、 きび砂糖で ***店舗内組み合わせ自由で同一梱包可能12k100サイズまで同一料金***(但しクール便扱い除く)カップ印 きび砂糖 750g 直接食べる(?)のははっさくが好きですが、 ママレードは甘夏が好きです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.24 04:45:40
コメント(0) | コメントを書く
[fixing] カテゴリの最新記事
|