|
カテゴリ:お菓子
【中古】 天然酵母の食事パン スープ・チーズ・おかずに合う / 佐原 文枝 / 大和書房 [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】 fumiさんの二冊目の御本に載ってる酵母を使ったビスケットは卵黄使用でクッキーに近いリッチなお味だったけど、この本のはそれよりアッサリしてます。 そして仕込んで型抜き迄やって、冷蔵庫で数日寝かせるので、朝は焼くだけ、なのがBP使うホットビスケットやスコーンより実は手軽かも。 寝かせる日にちが長いと、焼き立ては酵母〜!って香りがします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.25 04:44:53
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|