|
カテゴリ:お菓子
英国おいしい物語 ジェイン・ベスト クック、 Cooke Jane Best; 優子 原口【中古】 前回作ったパイ生地(ショートクラストペイストリー)とフィリングがまだ余ってたので…。 今回は底生地の上に汁気を吸うようスポンジケーキのスライスを敷いて、そこに煮りんご載せて網目の生地載せて焼いてみました。 汁気ゼロでも底に敷かれた生地がパリッと焼けることはなく…🥲 天板ごと高温でしーっかり余熱しましたけどね…。 オーブン、もしくは私の使い方の限界💦 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.07 03:54:17
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|