|
カテゴリ:お菓子
パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク しっとりパウンドケーキ、ふわふわウィークエンド、ごちそうケーク・サレ…et plus! [ 若山曜子 ] 【中古】パウンド型ひとつで作るたくさんのケ-ク しっとりパウンドケ-キ、ふわふわウィ-クエンド、ご /主婦と生活社/若山曜子(単行本) 先日、なかしましほさんのキャロットケーキで大失敗(型を勝手に変える、とかしたせいなんですが…🥲)して、ちゃんとフンワリしたキャロットケーキを食べたくて、↑の本のレシピでリベンジ。 重曹が入ってる方が水分多めの生地には効くし、人参を、擦り下ろすんじゃなくてフープロでガー、だったので、手軽に作れます👍 想像通りの素朴系キャロットケーキ♪ レーズンとオレンジピールも入ってます。 これはクリームチーズフロスティングとか付けないで、軽食にパクパクいきたいヤツ😁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.12 04:49:32
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|