|
カテゴリ:お菓子
cotta 大東カカオ ホワイトチョコレート 1kg▲【夏季クール便】 ゼラチンを使わないレアチーズケーキ、江口和明さんのYouTubeのレシピです。 ゼラチンの代わりに、ホワイトチョコレートの力で固めます、土台のクッキー生地も。 でも、シェフ推奨の植物油脂を使ってないチョコレート、を使わなかったせいか、かなり柔らかくて、固まった、とは言えないかも💦 ま、掬って食べればいいさ〜、って事で。 多分甘めだと思ったので、アクセントに冷凍ベリーを入れました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.14 03:58:36
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|