|
カテゴリ:お菓子
バターなしでおいしい ケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか【電子書籍】[ 吉川文子 ] 私が唯一持ってる吉川さんのマフィンの本はコレなんですが、オイルの本は数限りなく出版されてます💦 そして、朝食、軽食のパンが足りない!という時に、ササッとすぐ作れるオイルマフィンは本当に便利、お財布にも優しい😊 山程ある甘夏ママレードはチョコチップと合わせて、煮りんごにはシナモン♪ 最近、オイルは米油一択です。 国産「こめ油」1500g入 クセがなく何にでも使いやすい米油。美容や健康に気をかける方へもおススメです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.16 03:56:30
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|