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カテゴリ:お菓子
パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク しっとりパウンドケーキ、ふわふわウィークエンド、ごちそうケーク・サレ…et plus! [ 若山曜子 ] オレンジで作るところを甘夏で。 レストランで、お客様の前でオレンジのリキュールでフランベしてサーヴする、富豪のデザート😁って感じのクレープシュゼット、をイメージしたお菓子です。 最初に砂糖を焦がして果汁を入れた甘夏カラメルを作り、それを生地に入れて焼いてます。 グランマニエを結構沢山使うけど、焼き込むので期待した程は存在感が無く、ちょっと損した気分🥲 焼き上がりにタップリ塗る方が良いかな…🤔 グランマニエ(グラン マルニエ) コルドンルージュ 40度 正規 700ml ワイン(750ml)10本まで同梱可 包装不可 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.21 05:06:35
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