カルチャーサロンは
無事第5回目も敢行することができました。
こんかいの軽食は
タイタイ手作りのサンドウィッチ
でしたが、
調理中に入れる野菜が足りなくなり、
わたしは
急きょキュウリを
市場に買出しに出向きました。
キュウリだけ手にとって
持ち帰りました。
サロン会場の調理施設が
イマイチなので、
アパートで準備したのです。
暑いときは腐るので心配ですが、
寒いときは強張ってしまうので
ちよっとしっとり感が
なくなってしまいます。
これはザンネン。
いまの会場は
たいへんスゴイ立地にあることは
確かなのですが・・・。
できれば
いつか自由の利く
広~いオフィス内とかで
やりたいですね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.12.07 02:14:29