|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりに自宅で料理を楽しみました。 今日のメインディッシュは「サーモンの白ワイン風味」 玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニをバターでソテーしてからブイヨンで煮込む。 別のパンでノルウェーサーモンをバターでソテーしてから白ワインを入れて蒸して風味をつける。 白ワインは前菜と共に楽しんでいるイエルマンを使いました。 サーモンをソテーした白ワインの汁を野菜のパンに入れてから更に生クリームを入れて中火で煮込む。 先に野菜を皿に盛って、その上にサーモンをのせたら出来上がり。 白ワインにぴったりの素晴らしい味わいですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|