1826648 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Royal Blue by Hitoshi Shimono

Royal Blue by Hitoshi Shimono

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

トッシュ@シモーネ

トッシュ@シモーネ

Favorite Blog

佐藤竹善のオフィシ… さとうくんですよさん
A Voice of Love & P… 高尾直樹さん
ひろっさんのムラマ… HIROっさんさん
Tatsuya Nishiwaki I… infinite5さん
Traveling Water ありさかみかさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.11.22
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
水曜日から大阪、名古屋とツアーに出ていて今日帰宅。

久しぶりに自宅で料理を楽しみました。

今日のメインディッシュは「サーモンの白ワイン風味」

玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニをバターでソテーしてからブイヨンで煮込む。

別のパンでノルウェーサーモンをバターでソテーしてから白ワインを入れて蒸して風味をつける。

白ワインは前菜と共に楽しんでいるイエルマンを使いました。

サーモンをソテーした白ワインの汁を野菜のパンに入れてから更に生クリームを入れて中火で煮込む。

先に野菜を皿に盛って、その上にサーモンをのせたら出来上がり。

白ワインにぴったりの素晴らしい味わいですよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.11.22 23:57:15
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.