|
全て
| カテゴリ未分類
| ブログライフ
| 講師生活
| 株取引
| LOTO6関連
| テニスライフ
| 論説
| 公務員試験対策
| 法律資格対策
| カウンターバー
| テレビドラマ
| up to date
| 料理
| バラエティー番組
| 読書~READING
| 映画鑑賞
| 歌番組
| TOEIC対策
| 野球関連
| ファッション
| インテリア
| ゴルフ関連
| アイドル関連
| 競馬
| 美容・コスメ・香水
| スポーツジム関連
| 英語の公開授業
| 法律学講義の公開
| 日向坂46関連
| ハロプロ関連
| 経済問題
| 政治問題
カテゴリ:料理
冷めてもやわらか美味しいって!ぶりの照り焼き
料理名:鰤の照り焼き 作者:青色カエル ■材料(2人分) ブリの切り身 / 2切れ ○塩 / 大さじ1/3 ○生姜のしぼり汁 / 大さじ1/3 (なければチューブの生姜を料理酒で溶く / 1cm弱くらい) ○料理酒 / 大さじ1 片栗粉 / 大さじ3くらい 焼き油(サラダ油使用) / 手順に記載 熱湯 / 1リットル~1.5くらい? ◎醤油 / 大さじ2 ◎みりん / 大さじ1 ◎料理酒 / 大さじ1 ◎砂糖 / 大さじ1/3 ◎おろし生姜 / ひとつまみくらい (チューブの生姜でもOK / 1cmくらい) 愛情 / 量れない ■レシピを考えた人のコメント 冬が旬だねぇ 冷めてもやわらか美味しい ブリ照りの焼き方はこれに限る 口内炎がある時は「刺さる」らしい 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.09 03:25:05
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|