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テーマ:食べ物あれこれ(49886)
カテゴリ:フード
実はプレミアムアイス、お客さまは満足していませんでした。 お客様が重視し、もっとも期待したい事。それは「濃厚でミルクの多い味」でした。 その願いを叶えるため、企業努力をして開発された商品が『グラン』です。
素材や製造技術のこだわりにより、ミルクが濃く、コクがあるのにすっきりとした後味を実現。
豊なコクと自然な甘みがやさしい 「こっくり濃厚プレミアムアイス」です。
その美味しい理由は5つ。 それは、明治さんの独自技術「グランミルク製法」
1. 膜濃縮製法により、無脂肪固形分が30%UP 雑味を取り除いた、豊かなコクと味わいになりました。
2. ミルク由来の甘味がUP 乳糖分解技術により、ミルクの甘味を増やして、 砂糖の使用を減らすことが出来ました。
3. なめらかな食感 フリージング技術により、氷結晶が小さいくザラツキが 少ないので、舌触りもなめらかです。既存のプレミアムアイスと 比べても一目瞭然
4. 北海道で製造された乳製品 酪農の本場、北海道の大地で製造したもののみを 使用しています。 5. 口どけのよさ グランはやわらか仕上がりなので、口どけもとても滑らかです。
企業のプライドと技術と経験の全てを詰め込んで出来あがった自慢の商品ですので
その自信満々のアイスを会場でいただきました。 会場の熱気で、冷たい物を食べたかったので、嬉しい~
とても可愛いピンクのパッケージ 写真では判りにくいですが、白桃の綺麗なピンク色の渦巻き模様のアイスです。 フルーティな香りに包まれて、幸せ~~
気になるお味は・・・ 牧場のしぼりたてのミルクを思わせます。 そのミルクに上品で濃厚な白桃の味が絶妙にマッチし、 ‘ふわっ’と溶けて、す~~っと舌になじみます。 甘さはしつこくなく、口に残ることもありません。 落ち着いた深みのある、コクがあるのにスッキリした味わいです。
また、食べたくなるアイスです
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