316188 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

my home

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Feb 18, 2022
XML
カテゴリ:パン・ケーキ作り
今日は朝から快晴

天気が良いので久しぶりにテラスの掃除もできてスッキリ✨






バレンタインも終わりましたね

我が家の娘2人は特に友チョコも本命チョコも配らず💦

まぁコロナもあるからね

友達が何人か持ってきてくれてましたから

ホワイトデーにお返しにいかないとですね








私も14日はお休みだったので

生チョコ作りました

それ以外にも

ずっと作ってみたかったいちごのミルフィーユ
















冷凍のパイシートを使ったレシピです

初めて作りましたがすごい達成感!!

ただすごく食べにくかったですが💦

やっぱりお菓子作りってワクワクしますね✨

味もとっても美味しかったです

工程は多めですがまた作りたいと思います








あとは生チョコ




以前バレンタインにもらったチョコの缶を取っていたので

それに入れてみました






子どもたちへもラッピングしてプレゼント






バレンタインも終わったので次はひなまつりかなぁ

季節が進むのはあっという間ですね💦





明日もお休みなので

何か作れたらいいな∩^ω^∩

そろそろ晩ごはんの支度をしたいと思います✨





最後まで読んでいただき
どうもありがとうございました😊





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 18, 2022 04:37:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

賢者の書 taksy81さん

Comments

楽天ブログスタッフ@ Re:セリアのあれでちょこっとDIY(09/04) いつも楽天ブログをご利用いただき、あり…
tomo@ ありがとうございました トコリン3さんはじめまして。 ブログへコ…
トコリン3@ 美味しそうです はじめまして、お立ち寄りいたしました。 …
ことり南@ はじめまして 新着欄からきました。ガトーショコラ美味…
ヴィトン 通販@ zbrvsn@gmail.com 突然訪問します失礼しました。あなたのブ…

Rakuten Card

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.