カテゴリ:パン・ケーキ作り
今日は朝から快晴
天気が良いので久しぶりにテラスの掃除もできてスッキリ✨ バレンタインも終わりましたね 我が家の娘2人は特に友チョコも本命チョコも配らず💦 まぁコロナもあるからね 友達が何人か持ってきてくれてましたから ホワイトデーにお返しにいかないとですね 私も14日はお休みだったので 生チョコ作りました それ以外にも ずっと作ってみたかったいちごのミルフィーユ 冷凍のパイシートを使ったレシピです 初めて作りましたがすごい達成感!! ただすごく食べにくかったですが💦 やっぱりお菓子作りってワクワクしますね✨ 味もとっても美味しかったです 工程は多めですがまた作りたいと思います あとは生チョコ 以前バレンタインにもらったチョコの缶を取っていたので それに入れてみました 子どもたちへもラッピングしてプレゼント バレンタインも終わったので次はひなまつりかなぁ 季節が進むのはあっという間ですね💦 明日もお休みなので 何か作れたらいいな∩^ω^∩ そろそろ晩ごはんの支度をしたいと思います✨ 最後まで読んでいただき どうもありがとうございました😊 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 18, 2022 04:37:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|
|