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テーマ:パンを焼こう!(15272)
カテゴリ:パン <自家製酵母>
自家製酵母でベーコンエピを焼きました* 左がベーコン&チーズ、右がベーコン&カレーです。 ( 使用粉 タイプER、ライ麦粉。レーズン酵母。太田さんレシピ ) ライ麦粉を消費したくて、ここにも投入! 香ばしくなるし栄養も豊富なので、問題無し(笑) この、とろ~り&カリカリチーズがたまりませんねぇ♪ でも、私的に・・・・ エピは微量イースト&長時間発酵の方が美味しい気がする。 粉の違いも有るかもしれないけれど、天然酵母で焼くと イーストパンに比べてシットリするパンになるので、 パリッとはするけどバリッとはしない。 ( ↑ PA と BA です。パソコンだと読み難いよね。 ) やっぱり、食べる時に 危険なくらいのエピが良い(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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