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Jirri*ritta

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2011.06.03
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(文)(太)エピ 2種





自家製酵母でベーコンエピを焼きました*

左がベーコン&チーズ、右がベーコン&カレーです。

( 使用粉 タイプER、ライ麦粉。レーズン酵母。太田さんレシピ )



ライ麦粉を消費したくて、ここにも投入!

香ばしくなるし栄養も豊富なので、問題無し(笑)






(縮)エピ アップ





この、とろ~り&カリカリチーズがたまりませんねぇ♪



でも、私的に・・・・  エピは微量イースト&長時間発酵の方が美味しい気がする。

粉の違いも有るかもしれないけれど、天然酵母で焼くと

イーストパンに比べてシットリするパンになるので、

パリッとはするけどバリッとはしない。

( ↑ PA と BA です。パソコンだと読み難いよね。 )

やっぱり、食べる時に 危険なくらいのエピが良い(笑)







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Last updated  2016.03.17 17:07:46
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