|
カテゴリ:お菓子探偵ハンナシリーズのスイーツ&料理
キャロット・ケーキがだましているより ヒロインハンナのリサが作ったバークッキーでハンナに 今回は分量はかなり適当です。作り方のみ グラハムクッキーを型の底に敷きます。 ミニサイズのマシュマロです。かなり マシュマロ、チョコ、荒く砕いた塩味の バターと三温糖とモラセスを煮溶かします。 何となくバターが色づいたような気も 先程の上へ均等に注ぎます。ちょっと 170度で15分ぐらい焼きます。 熱い内に切れ目だけ入れておきます。固ま 冷めてから、切れ目から切り離します。 マシュマロがかちかちになるかと思い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子探偵ハンナシリーズのスイーツ&料理] カテゴリの最新記事
|