|
テーマ:食べ物あれこれ(49961)
カテゴリ:外食
久しぶりに居酒屋へ行きました。まずはつき出しです。プチトマト美味しいのです。
![]() アボカドと手作り豆腐その他のミックスサラダです。隣はナスの串カツとゲソてん~。 ![]() 菜っ葉の炊いたんです。優しい味~。 ![]() 焼き鳥のポン酢かけです。さっぱりした味なのです。 ![]() 今回のお供はサングリアのソーダー割です。赤と白両方頂きました。赤はコクがあり、白はすっきりとした味わいです。 ![]() ホタテ貝のチーズ焼きです。とろりとしたチーズとホタテとがよく合います。 ![]() だし巻き卵です。ジューシー~。 ![]() 鮭のお握りで〆です。 ![]() 最後は熱いお茶とカスタードの葛饅頭です。つるんとして優しい甘さがたまりません。 ![]() やっぱりおいしいです。またいつか行きたいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.31 21:23:47
コメント(0) | コメントを書く
[外食] カテゴリの最新記事
|