623456 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいごはんが食べたくて

美味しいごはんが食べたくて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2011年07月01日
XML
カテゴリ:レシピ
うなぎの柳川風
うなぎの柳川風

料理名:うなぎの柳川風
作者:かえら~

■材料(5人分)
うなぎ蒲焼 / 1.5枚
笹がきごぼう / 150g
ほうれん草 5センチ幅に切る / 75g
三つ葉 3センチ幅に切る / 25g
卵 / 5個
粉山椒 / 適量
★だし / 900cc
★うすくち醤油 / 75cc
★みりん / 75cc
★砂糖 / 25cc
★蒲焼のたれ / 35cc

■レシピを考えた人のコメント
うなぎは少しでもボリュームたっぷり。

詳細を楽天レシピで見る



ポチっと押してくださると嬉しいです。
       ↓




うなぎ>特性タレ+山椒で大きい280gbar【うなぎの蒲焼】外はパリッと、中はふんわり、備長炭で焼き上げました、安全、安心、一尾約285g【gourmet0601】



食通をうならせる、高知の自然で育った特上うなぎの蒲焼きざみ 1個四万十の自然で育った特上国産うなぎ蒲焼きざみ 土佐よさこいうなぎ きざみ80g 1個 鰻 ウナギ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年07月01日 19時35分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事


購入履歴

サイド自由欄



楽天カード


© Rakuten Group, Inc.