ニラと切り干しの中華含め煮
料理名:切り干し大根とニラの中華煮浸し
作者:
k5b4
■材料(4人分)
ちくわ / 2本
ニラ / 1束
切り干し大根 / 1袋 約30g
*味覇 / 小さじ1
*水 / 200ml
*酒 / 大さじ1
*しょうが汁 / 小さじ1
*みりん / 大さじ1
*オイスターソース / 小さじ1
*淡口しょうゆ / 小さじ1
*塩こしょう / 少々
■レシピを考えた人のコメント
切り干しの甘さと食感を生かした、新しい脇役おかずです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…