|
カテゴリ:マグカップケーキ研究会
なにしろ会長ですからね(すっかりその気)、やっぱり、研究はかかさずにしないと(笑)。 今日は卵をまるまる一個使ってみましたよ。 クリームチーズ 50g 卵 1個 砂糖 大さじ2 レモン汁 小さじ1 パンケーキミックス(ホットケーキミックスでも大丈夫・・・たぶん) 大さじ2 1、大きめのマグカップにクリームチーズを入れて、電子レンジで柔らかくして、そこにパンケーキミックス以外を全部いれて混ぜ混ぜ。 ↓ 2、パンケーキミックスを入れて、さらに混ぜ混ぜ。 ↓ 3、電子レンジで2分チンです。 ふわっふわ うんま~~~~~~~~~~~ これはかなりのおすすめレシピですぞ 冷やして食べてもGoodでした 卵の分量は半分にしてもいいかもです。 5分かからずに出来ちゃうので、ぜひぜひお試しを~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マグカップケーキ研究会] カテゴリの最新記事
|