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カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
■丸かご■ 知り合いの人から、丸かごと言う、牡蠣を海に沈めるためのかごをもらいに行ってました。 これでやっと牡蠣の掃除が出来ます。 ちょっとほっておくだけで、丸かごは網なんでいろんなものが付いてしまう。 怖いくらい掃除が。 明日から、しっかりやります。 帰り道、海岸線を走ってたら見つけました、あおさの養殖。 かんな感じです。 ■割烹の宿 美鈴 ■ http://www.nande.com/misuzu/ ■奥川ファーム自然農業体験・ホームページ http://www.zc.ztv.ne.jp/katsumi-okugawa/ ■奥川ファーム自然農業体験・産地直送 new h21.1.31 http://www.gooten.com/shop/0123/ ■奥川ファーム自然農業体験・ブログ一覧 http://plaza.rakuten.co.jp/katsumi71/diaryall 美鈴に来ていただいたお客様 ■村林 新吾先生〔相可高校教諭〕 まごの店 http://www.mie-c.ed.jp/houka/syokumotu/mago.htm ■IT観光まちづくり・リンク集 豊かな海の贈り物 (有)速水真珠 赤羽川ルネッサンス 奥川ファーム プリプリ新鮮たまごの郷 源口養鶏 K‘s factory 越仮木工 一年中みかんの採れる 檜作果樹園 野中 J Flower 野中花屋 紀州しいたけのブログ 紀州しいたけ おもてなしの心 紀伊の松島 種まきごんべいの里 ずんべら亭 安心で快適な住まい 樋口コーポ 地球の歩き方 ナオドール お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2009年02月16日 23時47分25秒
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