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カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
これが熟練の味。
■船大工の技■ これを見てください。 もと、船大工の方の作品。 ![]() すばらしいの一言。 実際見てみると、木の味が十分に出てます。 これは、ほんの一例。 家、一人で作ったんだって。 何から何まで。 次回は、美鈴の小物をつくってもらいます。 と、皆さんは知ってます、宮大工、船大工は技術的には同じなんですよ。 私のおじは、船大工の棟梁。 曰く、”宮大工はええ木しか使わん。船大工は節もつかわなあかんから、えらいんや” 本物の職人しかわからんことです。 ■海鮮珍味 割烹の宿 美鈴 ■ http://www.nande.com/misuzu/ 美鈴を支える大事な仲間 ■奥川ファーム自然農業体験・ホームページ http://www.zc.ztv.ne.jp/katsumi-okugawa/ ■奥川ファーム自然農業体験・産地直送 new h21.1.31 http://www.gooten.com/shop/0123/ ■奥川ファーム自然農業体験・ブログ一覧 http://plaza.rakuten.co.jp/katsumi71/diaryall 美鈴に来ていただいたお客様 ■村林 新吾先生〔相可高校教諭〕 まごの店 http://www.mie-c.ed.jp/houka/syokumotu/mago.htm ■海島遊民くらぶ■ http://oz-group.jp/ ■IT観光まちづくり・リンク集 豊かな海の贈り物 (有)速水真珠 赤羽川ルネッサンス 奥川ファーム プリプリ新鮮たまごの郷 源口養鶏 K‘s factory 越仮木工 一年中みかんの採れる 檜作果樹園 野中 J Flower 野中花屋 紀州しいたけのブログ 紀州しいたけ おもてなしの心 紀伊の松島 種まきごんべいの里 ずんべら亭 安心で快適な住まい 樋口コーポ 地球の歩き方 ナオドール お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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