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カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
この二日、海が時化て。 木瓜の花。
やっと咲いた、さくらんぼの花。
いつ食べれるかな?
店の前の山桜。もうすぐです。 今年は、桜早いですね。 良いか悪いかはわかりませんが、春はいいもんです。 魚も獲れ始めるし、山菜も待ち遠しい。 しっかり働いて、魚獲るぞ!!! 手作り海鮮珍味たくさん作るから、待ってろよ!!!!! ■海鮮珍味 割烹の宿 美鈴 ■ http://www.nande.com/misuzu/ 美鈴を支える大事な仲間 ■奥川ファーム自然農業体験・ホームページ http://www.zc.ztv.ne.jp/katsumi-okugawa/ ■奥川ファーム自然農業体験・産地直送 new h21.1.31 http://www.gooten.com/shop/0123/ ■奥川ファーム自然農業体験・ブログ一覧 http://plaza.rakuten.co.jp/katsumi71/diaryall 一年中みかんの採れる 檜作果樹園 http://plaza.rakuten.co.jp/hidukuri/ 美鈴に来ていただいたお客様 ■村林 新吾先生〔相可高校教諭〕 まごの店 http://www.mie-c.ed.jp/houka/syokumotu/mago.htm ■海島遊民くらぶ■ http://oz-group.jp/ ■IT観光まちづくり・リンク集 豊かな海の贈り物 (有)速水真珠 赤羽川ルネッサンス 奥川ファーム プリプリ新鮮たまごの郷 源口養鶏 K‘s factory 越仮木工 野中 J Flower 野中花屋 紀州しいたけのブログ 紀州しいたけ おもてなしの心 紀伊の松島 種まきごんべいの里 ずんべら亭 安心で快適な住まい 樋口コーポ 地球の歩き方 ナオドール お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2009年03月14日 23時22分54秒
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