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カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
常連のお客さんの店に行ってきました。
■ビストロ こっからん 平成21年4月8日 おいしかったです。 もっといろんな所に行きたい。 メニュー。 前菜。 小さな白い器のフォワグラの茶碗蒸し、最高でした。 ポタージュとオニオンスープ。 写真撮るの忘れて、食べてる途中に撮りました。 鯛のグリル。 鴨肉のグリル。 ご飯に、漬物。 この気配り、本当に感心しました。 こじんまりとしたお店。 でも、あったかい雰囲気。 美鈴も見習うこと多い食事でした。 ぜひ、京都府の皆さん、行って下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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