182154 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

割烹の宿 美鈴の若

割烹の宿 美鈴の若

Calendar

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Category

Comments

ふーみん*@ Re:お陰様で(01/31) わあ~~~! すごい! よかったですねえ…
ぼっち@ Re:みそぎ 神にでもなるおつもりですか?神になった…
ぼっち@ Re:夏の定番。 考えてますね(^^)/日々精進(^^)v
ぼっち@ Re:写真を二枚 メダカの趣味に目覚めたの? ヘルシージュ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …

Favorite Blog

集団ストーカー・テ… 保険の異端児・オサメさん

赤羽川ルネッサンス… 赤羽ルネッサンスさん
良い人だけです。 びっくりsさん
花+ハートのお花屋… Jフラワーさん
みんな ともだち ふーみん*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2009年09月25日
XML
  • まこも、持ってきていただきました。

    ■どう料理しようか■   平成21年9月25日


    奥川さんと話を始めると、どうにも止まらない。

    まこも、どうしたらうまく食べれるんでしょうか。

    奥川ファーム59

    奥川さんが持っているのが、まこも

    エリンギのような、タケノコのような、

    うーん、勉強。

    奥川さんのためにもなんかまこもの料理作らんと。

    と、大きく育ちすぎた胡瓜も。

    奥川ファーム60

    これは、キュウチャン漬作る要領で、

    からしな漬けに挑戦。

    その最中。

    大きくなりすぎた胡瓜も、何とか使い物にならないかと。

    今は、皮をむいてぬかに漬ける。

    結構いけました。

    次も、成功しますように。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年09月25日 23時25分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[奥川ファーム。美鈴を支える大切な仲間。] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.