|
カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
サボってました、今日から心を入れ替えます。
■最近■ 平成21年10月20日 みなさん、本当にお久しぶりです。 いろいろが重なり(言い訳)、ブログの更新してませんでした。 今は、からすみ作りの最中。 あまり鯔が取れない、残念です。 で、今まで何をしてたか書きます。 実は、ハワイに旅行してました。 そのときにであった、三木さん。 uccの農場で働いています。 と、ハワイ島での夕焼け。 本当にいい旅行でした。 帰ってきてから、すぐに奥川ファームに。 サツマイモを。 意外とサツマイモの収穫量が少ないことにびっくり。 スダチがたくさんなっていたので、絞ってジュースに。 都合、7リッターもできてしまいました。 これは、いろんな魚の干物。 と、みんなごそごそしてます、休みなのに。 私もごそごそ、ブログちゃんとします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|