☆今日の食事☆
《朝》天ぷら、ご飯、紅茶《昼》リンゴ《夜》ギョーザ1個、ブロッコリー、トン汁急に、作ったわりには、トン汁、美味しかった。野菜は、冷凍の物を使ったからかな?冬は、アレルギーで、鼻詰まりがひどく、口呼吸。そのためか?口の中がカラカラになる。そのせいなのかどうかは、わからないけれど、毎年、冬は、味覚がおかしくなります。特に、塩味、しょうゆ味が怪しい (ToT)そして、食べても、美味しく感じられないことも多い。だから、たまに、美味しいって感じることができるのは、食いしん坊の私には、嬉しいことです。最近気がついたんだけど・・・食事した後、お臍の上がポッコリ(当たり前なんだけど)する。でも、お臍の真上だけ、ポコンって出っ張って、周りの肉(脂肪だな・・・うん)より、堅く感じる。私の手術後って、お臍のすぐ横から、恥骨のところまである。28針縫ったんだよ。 (^◇^ ;) ほぇ~縫い目(爆)のすぐ上だから、腸が堅くなってるのかな???お臍も変形しちゃってさ、1円玉の大きさだったのに、今じゃ、500円玉を少し小さくした感じ (。>_