|
カテゴリ:手作りお菓子
先月、母の誕生日に作ったケーキです スポンジに粉末緑茶を使ってみました! あっさりしてて夏向けな感じに仕上がりました☆ 豆乳ホイップにはあんこを混ぜてみました。 これがよく合う 上にかけているソースは毎度お馴染みのマンゴージャム。 マンゴージャムも種類を問わず色んなケーキに合います♪ 手作りケーキって、カレーと一緒で日にちが経つごとに美味しくなりません?笑 3日目に食べるケーキは絶品です!! でも、夏はなるべくお早めに~☆ 豆乳ホイップ買わなきゃ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.11 12:05:56
コメント(0) | コメントを書く
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|